vhs Volkshochschule Landkreis Aichach-Friedberg leider im "Lockdown"

Ab Montag, den 30.11.2020, werden alle Präsenzkurse untersagt.

vhs Aichach-Friedberg

Leider müssen wir aus der Pressemitteilung der bayerischen Kabinettssitzung entnehmen, dass ab dem 30.11.2020 der Präsenzunterricht an den Volkshochschulen untersagt wird!

Liebe Kursteilnehmende,
liebe Kursleitende,
das vhs Geschäftsstellenteam, die Außenstellenleitungen vor Ort und auch die Gemeinden und Kommunen haben alles notwendige dafür getan, dass wir unserem Bildungsauftrag nachkommen und die Kurse unter Einhaltung strenger Hygieneregeln durchgeführt werden können. Vor 4 Wochen mussten wir bereits die Bewegungs- und Gesundheitskurse absagen und nun ab 30.11.2020 alle vhs Kurse.
ONLINE- Kurse finden natürlich weiterhin statt.
Wir werden in den nächsten Wochen die ausgefallenen Kurstage abrechnen und die zu viel bezahlten Gebühren rückerstatten. Dies wird voraussichtlich einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir bitten um Ihre Geduld!
Wir wünschen Ihnen alles Gute, eine besinnliche Adventszeit, bleiben Sie gesund und wir freuen uns, wenn Sie Ihrer vhs die Treue halten!
Ihr vhs Team

Nähere Informationen finden Sie auf https://www.vhs-aichach-friedberg.de/