Verschiebung des 7.Rainer Winkel Festivals

Jetzt vom 28.Juli 2022 bis 31.Juli 2022

Trotz aller Zuversicht und positivem Denken, hat sich nun auch das Organisationsteam der Interessengemeinschaft „Rainer Winkel“e.V. dazu entschieden das 7.Festival (29.07. – 01.08.21) auf Gut Sulz zu verschieben. Die anhaltende Pandemie und die damit verbundenen Maßnahmen machen es unmöglich, so Johannes Geier, Planungssicherheit zu bekommen. Fast täglich werden die Corona-Regeln und Auflagen geändert, so dass sich auch die Genehmigungsbehörde nicht im Stande sieht, vorher zu sagen, mit welchen Auflagen Ende Juli zu rechnen ist! Auch das geänderte Bundes-Infektionsschutzgesetz brachte keine Verlässlichkeit, insbesondere für Open Air-Veranstaltungen. Als kleiner, regionaler Veranstalter brauchen aber auch wir einen gewissen Vorlauf für die Vorbereitung einer derartigen Veranstaltung. Deshalb habe man sich entschieden, die mit den Künstlern vertraglich vereinbarte Option der Verschiebung um genau ein Jahr  in Anspruch zu nehmen!

Und das ist die erfreuliche Nachricht: Das Festivalprogramm wird 1 : 1 vom 28. – 31.07.2022 stattfinden! Die bereits gekauften Tickets behalten Ihre Gültigkeit und ab sofort können Tickets für 2022 erworben werden. Dabei hofft der Veranstalter auf die Unterstützung der Ticketbesitzer, da eine Stornierung, die natürlich möglich ist, Kosten für den Veranstalter verursachen. Deshalb bitten wir alle, die bereits ein Ticket gekauft haben, dieses nicht zurückzugeben und den Ersatztermin in Anspruch zu nehmen. Wer das Ticket zurückgeben will, hat auch die Möglichkeit, den Ticketpreis zu spenden, da es sich beim Veranstalter um einen gemeinnützigen Verein handelt.

Auch der TOP-Act „Dicht und Ergreifend“ (Freitag) wird sein Ersatzkonzert im Rahmen des Festivals 2022 spielen, wie bereits angekündigt auch die Couplet AG und CASH-N-GO. Die entsprechenden regionalen Vorbands werden in den nächsten Monaten engagiert. Sollte es im Frühjahr 2022 möglich sein, wird es dann wohl auch wieder den vorgeschalteten Bandwettbewerb geben können.

Uns ist bewusst, dass so mancher Besucher jetzt vielleicht enttäuscht sein wird, aber wir bitten um Verständnis, dass wir keine andere Möglichkeit sehen.

Weitere Informationen unter www.rainer-winkel.de/aktuell oder Tel.: 08276/589297

Info + Karten: www.rainer-winkel.de/aktuell, info@igrw.de, Tel.: 08276/589297 od. 0162/7284112, KVV Stelle: Deibl-Kreativ, Rain;

Erstellt: Geier am 06.05.2021