Kommunales Carsharing mit mikar - jetzt auch in Pöttmes

Auch der Markt Pöttmes setzt auf mikarshare, das kommunale Carsharing von mikar.

Carsharing mit mikar

Bild: mikar

Seit dem 27.04.2020 steht den Bürgerinnen und Bürgern des Marktes Pöttmes mit dem Opel Movano 9-Sitzer eine jederzeit verfügbare und kostengünstige Mobilitätslösung bereit.

Mikar Rabattaktion

mikar Carsharing:
Individuelle Mobilität für alle Bürgerinnen und Bürger in Pöttmes

Die Fahrzeugnutzung des Opel Movano 9-Sitzer steht jedem offen, der eine gültige Fahrerlaubnis besitzt und der sich bei mikar als Fahrer registrieren lässt. Die Buchung des Fahrzeugs erfolgt mit ein paar Klicks auf dem Smartphone. Das Fahrzeug hat seinen festen Standort am Rathaus, Marktplatz 18, hier wird es nach Beendigung der Fahrt auch wieder betankt abgestellt. Die Kosten für die Entleiher sind leicht zu überschauen: Grundgebühren gibt es nicht, jede Stunde kostet 4,90 Euro, ein ganzer Tag 44,90 Euro. Pro Buchung sind 300 Kilometer frei. Dazu kommen nur die Sprit-Kosten, denn das Fahrzeug ist wieder vollgetankt abzustellen. Es kann auch mehrere Tage ausgeliehen werden, beispielsweise für einen Wochenend-Trip oder für eine Urlaubswoche. Für all das benötigt man die mikar-App (innerhalb von 2 Tagen freigeschaltet). Im damit geöffneten Fahrzeug (schlüsselfreie Öffnung) liegen Schlüssel und Papiere bereit.

Weitere Informationen finden Sie unter www.mikar.de oder https://mymikar.de/poettmes/

Kontakt:
mikar GmbH & Co.KG