Gesund leben im Wittelsbacher Land – Befragung zur Gesundheit im Landkreis

Der Landkreis führt eine schriftliche Befragung zur Lebens- und Gesundheitssituation sowie zur regionalen Gesundheitsversorgung durch.

Gesundheitsregionplus-Bevölkerungsbefragung

Dazu wird an zufällig ausgewählte Personen in allen Kommunen im Landkreis ein Fragebogen per Post zugesandt.

Sollten Sie also im Zeitraum von 8.11. bis 11.11.2019 einen Fragebogen erhalten, nutzen Sie bitte die Möglichkeit zur Teilnahme.

Nur durch eine hohe Beteiligung können verwertbare Daten gewonnen werden, die als Grundlage für Verbesserungen im Bereich Gesundheit und Gesundheitsversorgung genutzt werden können. Die Teilnahme ist selbstverständlich anonym und freiwillig. Bitte vergessen Sie auch nicht, den ausgefüllten Fragebogen mittels des beigelegten Freiumschlages bis spätestens 29. November 2019 per Post zurückzuschicken

Hintergrund der Befragung ist das durch das Bayer. Staatsministerium für Gesundheit und Pflege geförderte Projekt „Gesundheitsregionplus Landkreis Aichach-Friedberg“.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.