Steuern fällig

Steuertermin 15. August 2018 für die Grundsteuern A und B und Gewerbesteuervorauszahlung

Steuern 2

Das Steueramt der Verwaltungsgemeinschaft Pöttmes macht darauf aufmerksam, dass für die Markt Pöttmes am 15. August 2018 die Grundsteuern A und B und die Gewerbesteuervorauszahlung  für das 3. Quartal 2018 zur Zahlung fällig werden.

Zur Vermeidung von Mahngebühren und Säumniszuschlägen wird um rechtzeitige Zahlung der fälligen Beträge gebeten, sofern keine Abbuchungsermächtigung vorliegt.

Der Gemeinderat des Marktes Pöttmes hat ab 01.01.2018 eine Hebesatzänderung beschlossen. Die Haushaltssatzung ist inzwischen rechtskräftig. Aus diesem Grund wurden am 17.07.2018 an alle Grundstückseigentümer Grundsteuerbescheide sowie an die Gewerbebetriebe Gewerbesteuerbescheide versandt. Der Hebesatz für die Grundsteuer A + B wurde von 300 v. H. auf 320 v. H. angehoben und der Hebesatz für die Gewerbesteuer von 300 v. H. auf 310 v. H.

Müllabfuhr
Logo Ferienprogramm

Ferienprogramm VG Pöttmes

Hier geht's direkt zum Ferienprogramm für Pöttmes und Baar! …mehr