Steuern fällig

Steuertermin 15. Mai 2018 für die Grundsteuern A und B, Gewerbesteuervorauszahlung, Wasser- und Kanalgebühren

Steuern 2

Das Steueramt der Verwaltungsgemeinschaft Pöttmes macht darauf aufmerksam, dass für den Markt Pöttmes am 15. Mai 2018 die Grundsteuern A und B und die Gewerbesteuervorauszahlung  für das 2. Quartal 2018 zur Zahlung fällig werden.

Außerdem ist zu diesem Zeitpunkt auch die 3. Rate der Wasser- und Kanalgebühren für die Abrechnung 2017/2018 (Zeitraum Januar bis März) zu bezahlen.

Zur Vermeidung von Mahngebühren und Säumniszuschlägen wird um rechtzeitige Zahlung der fälligen Beträge gebeten, sofern keine Abbuchungsermächtigung vorliegt.

Biolek Sommermatinee

Sommermatinee am 17. Juni 2018

Auf dem Marktplatz in Pöttmes um 14.00 Uhr …mehr
Volksfest Pöttmes Einzug der Vereine