3 Mitarbeiter (m/w/d) für die neue Mini-Kita

1 Erzieher (m/w/d) mit 30 - 39 Stunden als Krippenleitung
1 Erzieher (m/w/d) mit 20 - 39 Stunden
1 Kinderpfleger (m/w/d) mit 20 - 39 Stunden

In Baar entsteht im Frühjahr 2021 eine eingruppige Mini-Kita für Krippenkinder bis zu 1 – 3 Jahren.

Bis zu 10 kleine Mäuse in der neuen gemeindlichen Einrichtung brauchen liebevolle kompetente Fachkräfte, die sie mit Freude und Begeisterung durch den Tag begleiten, die mit ihnen spielen, kuscheln, viel Spaß haben und auch mal Tränen trocknen.

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher/in, als Fachkraft für Kindertagesstätten oder Kinderpfleger/in und sind flexibel, zuverlässig und teamfähig? Sie suchen nach einer neuen Herausforderung oder sind unglücklich an Ihrer jetzigen Stelle? Dann kommen Sie zu uns. Seien Sie beim Aufbau der neuen Mini-Kita dabei und bringen Ihre Ideen und Erfahrungen mit ein.

Wir wünschen uns motivierte freundliche Bewerber/innen, die gewissenhaft, zielorientiert und selbständig arbeiten. Es erwartet Sie ein sicherer unbefristeter Arbeitsplatz mit gutem Anstellungsschlüssel, familienfreundlichen Arbeitszeiten, sowie eine Bezahlung nach TVöD SuE (EG S9/S8a/S3 mit Übernahme der bisherigen Stufe) und die üblichen tariflichen Leistungen des öffentlichen Dienstes (u.a. Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt, betriebliche Altersvorsorge und 30 Tage Urlaub).

Genau das Richtige für Sie? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, lückenloser Lebenslauf, Zeugnisse) mit Angabe Ihrer Kontaktdaten (E-Mail-Adresse und Handynummer) bis spätestens 07.01.2021 an die

Gemeinde Baar (Schwaben), Personalstelle, Kennwort 2020-12-02-GB, Marktplatz 18, 86554 Pöttmes

oder gerne auch per E-Mail als pdf-Datei an keller-sattich.silvia@vg-poettmes.de

Bitte schicken Sie keine Originale, da die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgeschickt werden.

Für Fragen stehen im Rathaus die Personalstelle unter Telefon 08253/9998-130 und die Kindergarten-Sachbearbeiterin unter Telefon 08253/9998-221 bzw. 1. Bürgermeister Roman Pekis unter Tel. 0157 72648026 gerne zur Verfügung.

Informationen zur Verarbeitung Ihrer Bewerbungsdaten durch uns finden Sie unter www.vg-poettmes.de/datenschutz (Personal). Alternativ können Sie sich auch an den/die zuständigen Ansprechpartner/in wenden.