2 Reinigungskräfte (m/w/d) in Teilzeit für das Rathaus Pöttmes

Ab März 2021 zur Nachfolge für eine in den Ruhestand tretende Mitarbeiterin

Für die tägliche Unterhaltsreinigung aller Räumlichkeiten des Rathauses mit dazugehörigem Kultursaal brauchen wir zuverlässige Reinigungskräfte. Es handelt sich um 2 sozialversicherungspflichtige Teilzeitstellen mit je 15 Wochenstunden, die sich gegenseitig bei Abwesenheiten vertreten. Der monatliche Bruttoverdienst liegt bei ca. 750 Euro (tariflicher Stundenlohn 11,38 Euro). Die Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag von 16 bis 19 Uhr, bei Veranstaltungen in Einzelfällen zusätzlich auch zu anderen Zeiten.

Ihre Aufgaben:

• Büroreinigung incl. diskrete Reinigung der Schreibtische
  • Reinigung der nichttextilen Fußböden
  • Staubwischen und Schmutzbeseitigung nach den vorgegebenen Reinigungsplänen
  • Säuberung von Sanitärräumen und Toiletten
  • Treppenhausreinigung
  • Reinigung von Türen, Türrahmen, Fenstern und Glasflächen

Ihr Profil:

• Erfahrung in der professionellen Reinigung öffentlicher Gebäude
  • Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit
  • Deutsch in Wort und Schrift
  • Freundlichkeit im Umgang mit dem Personal und dem Publikumsverkehr
  • gute körperliche Verfassung

Wir bieten:

Bezahlung nach TVöD und die üblichen tariflichen Leistungen des öffentlichen Dienstes:

30 Tage Urlaub, Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt und betriebliche Altersvorsorge.

Wir freuen uns auf zuverlässige motivierte Bewerber/innen. Wenn Sie Interesse haben, können sich bis spätestens 07.01.2021 im Personalbüro im Rathaus Pöttmes, Marktplatz 18, 86554 Pöttmes einen Personalfragebogen abholen oder direkt eine Bewerbung senden an

Markt Pöttmes, Personalstelle, Kennziffer 2020-10-03, Marktplatz 18, 86554 Pöttmes oder gerne auch per E-Mail als pdf-Datei an keller-sattich.silvia@vg-poettmes.de

Die Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgeschickt. Deshalb bitte keine Originale senden.

Wer sich über die genauen Details der Stelle informieren möchte, kann sich bei der Personalstelle unter Tel. 08253/9998-130 melden.