1 Mitarbeiter (m/w/d) für Bauhof und Kläranlage in Vollzeit

zum 1. März 2021

Ihre Aufgaben:

• Pflege, Instandsetzung und Unterhalt gemeindlicher Wege, Straßen und Liegenschaften
  • Unterhalt gemeindlicher Grünflächen, Spielplätze, Friedhöfe und Abwasseranlagen
  • Baumschnitt und Gehölzpflege
  • Unterstützung des Kläranlagenwärters
  • Winterdienst
  • Teilnahme an Feuerwehreinsätzen während der Arbeitszeit

Ihr Profil:

• Ausbildung und/oder Berufserfahrung in einem handwerklichen oder technischen Beruf (idealerweise im Bereich Elektrik, Mechanik, Landschaftsbau oder Kläranlage)
  • technisches und handwerkliches Geschick
  • gültige Fahrerlaubnis der Klassen B, BE, C, CE
  • Einsatzbereitschaft auch außerhalb der üblichen Arbeitszeiten (Rufbereitschaft, Winterdienst, Sonn- und Feiertagsarbeit)
  • Flexibilität und körperliche Belastbarkeit
  • Sorgfältige, gewissenhafte und motivierte Arbeitsweise

Unser Angebot:

• interessantes, vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • krisensicherer, konjunkturunabhängiger und standortbezogener Arbeitsplatz im unbefristeten Arbeitsverhältnis
  • Vergütung nach TVöD
  • umfangreiche tarifliche Leistungen des öffentlichen Dienstes (betriebliche Altersvorsorge, Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt, 30 Tage Urlaub)

Interesse?

Senden Sie Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, lückenloser Lebenslauf, Abschlusszeugnisse, Führerscheinkopie) mit Angabe Ihrer Kontaktdaten (E-Mail-Adresse und Handynummer) bis spätestens 07.01.2021 an die

Gemeinde Baar (Schwaben), Personalstelle, Kennwort 2020-12-01-GB, Marktplatz 18, 86554 Pöttmes

oder gerne auch per E-Mail als pdf-Datei an keller-sattich.silvia@vg-poettmes.de

Bitte schicken Sie keine Originale, da die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgeschickt werden.

Für Fragen steht die Personalstelle im Rathaus unter Telefon 08253/9998-130 bzw. 1. Bürgermeister Roman Pekis unter Tel. 0157 72648026 gerne zur Verfügung.

Informationen zur Verarbeitung Ihrer Bewerbungsdaten durch uns finden Sie unter www.vg-poettmes.de/datenschutz (Personal). Alternativ können Sie sich auch an den/die zuständigen Ansprechpartner/in wenden.