Die Marktgemeinde Pöttmes präsentiert sich mit Imagefilm

Mit der Neugestaltung des Internetauftrittes und der damit verbundenen Einführung des Bürgerserviceportals präsentiert sich die Marktgemeinde Pöttmes nun auch mit einem Imagefilm auf ihren Internetseiten. Mit diesem Film können sich interessierte Internetbesucher über die Marktgemeinde und die vorhandenen Einrichtungen informieren und sich gleich auch ein „Bild“ von unserer Marktgemeinde machen. Der Film betrachtet den Markt Pöttmes aus unterschiedlichen Blickwinkeln, beispielsweise erfahren Sie als Besucher etwas über das Leben & Wohnen in Pöttmes, erhalten einen Überblick über die vorhandenen Kindertageseinrichtungen und erhalten auch einen Einblick in die im Ort vorhandenen Vereinsaktivitäten und Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude dabei, unsere Marktgemeinde virtuell zu erkunden und stehen Ihnen für Rückfragen bzw. weitere Informationen gerne zur Verfügung!